Material de divulgação


Título Ano publicação Autor(es) Revista/Evento
Base de dados de composição química e valor nutritivo de subprodutos agroindustriais para alimentação animal 2021 Mª Teresa P. Dentinho, Cláudia Costa, Manuel Silveira, Kátia Paulos, Liliana Cachucho, Marco Alves, José Santos Silva, Eliana Jerónimo Alimentação Animal. Nº 115, Janeiro/ Março, 24-27
Subprodutos Agroindustriais Mediterrânicos com potencial para a utilização na alimentação animal 2021 Olinda Guerreiro, Liliana Cachucho, Cláudia Costa, Kátia Paulos, José Santos Silva, M.ª Teresa P. Dentinho, Eliana Jerónimo Vida Rural, Circularidade, Fevereiro, 56-61
Use of almond hulls in ruminant nutrition 2021 L. Cachucho, K. Paulos, C. Costa, M.T. Dentinho, S. P. Alves, E. Jerónimo V Encontro de Estudantes de Doutoramento em Ambiente e Agricultura
Chemical composition and nutritional value of almond hulls (Prunus dulcis). 2020 Cláudia Costa, Kátia Paulos, João Costa, Liliana Cachucho, Olga Moreira, Paula V. Portugal, Luisa C.Roseiro, Eliana Jerónimo, Mª Teresa P. Dentinho. 71st Annual Meeting of European Federation of Animal Science, Virtual Meeting, 1st-4th December
Fruit by-products in Animal Feed: Chemical composition and nutritional value. 2020 Liliana Cachucho, Kátia Paulos, Cláudia Costa, David Soldado, Letícia Fialho, Olinda Guerreiro, José Santos-Silva, Mª Teresa P. Dentinho, Eliana Jerónimo 71st Annual Meeting of European Federation of Animal Science, Virtual Meeting, 1st-4th December
Evaluation of the nutritional value of silages based on agro-industrial by-products. 2020 Kátia Paulos, Cláudia Costa, João Costa, Liliana Cachucho, Paula V. Portugal, Luísa C. Roseiro, Eliana Jerónimo, Mª Teresa P. Dentinho 71st Annual Meeting of European Federation of Animal Science, Virtual Meeting, 1st-4th December
Repiso de tomate na alimentação animal 2020 Mª Teresa P. Dentinho, Kátia Paulos, Cláudia Costa, Liliana Cachucho, Olga Moreira, Marco Alves, João Costa, José Santos-Silva, Eliana Jerónimo. Voz do Campo, Edição nº 243, Dezembro, 18-21
Utilização de Subprodutos da Agroindústria na Alimentação Animal 2019 Jerónimo, E. Feira Patrimónios do Sul, 11 e 13 de Outubro de 2019, Beja
Use of Agro-industrial By-products in Animal Feed: Chemical Composition and Nutritional Value 2019 L. Cachucho, K. Paulos, D. Soldado, O. Guerreiro, J. Santos-Silva, E. Jerónimo, M. T. Dentinho Book of Abstracts Jornadas MED 2019
Caracterización química y nutricional de los subproductos de la vinificación para aplicación en la alimentación de ruminantes 2019 PAULOS, K.; COSTA, J.M.S. ; PORTUGAL, P.V.; SPRANGER, M. I.; SUN, B.S.; MOREIRA, O. C.; DENTINHO, M. T. P.1, Sociedade Espanhola de Ovinotecnia e Caprinotecnia - Actas do XLIV Congresso Nacional
Bioeconomy - Case Study
SubProMais -Use of agro-industrial by-products in animal feed
2019 Maria Teresa V.C. Ponce Dentinho European Network for Rural Development
Utilização de subprodutos da agroindústria na alimentação animal 2018 M. Teresa V. C. Ponce Dentinho Maratona de Economia Circular - Sines
Utilização de subprodutos da agroindústria na alimentação animal 2018 M. Teresa V. C. Ponce Dentinho VIII Workshop em Produção Animal - Escola Superior Agrária de Santarém
Utilização de subprodutos da agroindústria na alimentação animal 2018 M. Teresa V. C. Ponce Dentinho Folheto de divulgação do projeto
Produção Animal e Economia Circular 2018 Olga Conde Moreira Encontro Ciência ‘18 - Lisboa
Do processo ao produto: boas práticas de valorização e utilização na agricultura e na agroindústria. A visão da Investigação 2018 Olga Conde Moreira Sessão de sensibilização e reflexão do projeto Alentejo Circular
Grupo operacional SubProMais - utilização de subprodutos da agroindústria na alimentação animal 2018 M. Teresa V. C. Ponce Dentinho Agro Inovação 2018 - Cimeira Nacional da Inovação na Agricultura