Título | Ano publicação | Autor(es) | Revista/Evento | |
---|---|---|---|---|
![]() |
Use of almond hulls in ruminant nutrition | 2021 | L. Cachucho, K. Paulos, C. Costa, M.T. Dentinho, S. P. Alves, E. Jerónimo | V Encontro de Estudantes de Doutoramento em Ambiente e Agricultura |
![]() |
Chemical composition and nutritional value of almond hulls (Prunus dulcis). | 2020 | Cláudia Costa, Kátia Paulos, João Costa, Liliana Cachucho, Olga Moreira, Paula V. Portugal, Luisa C.Roseiro, Eliana Jerónimo, Mª Teresa P. Dentinho. | 71st Annual Meeting of European Federation of Animal Science, Virtual Meeting, 1st-4th December |
![]() |
Fruit by-products in Animal Feed: Chemical composition and nutritional value. | 2020 | Liliana Cachucho, Kátia Paulos, Cláudia Costa, David Soldado, Letícia Fialho, Olinda Guerreiro, José Santos-Silva, Mª Teresa P. Dentinho, Eliana Jerónimo | 71st Annual Meeting of European Federation of Animal Science, Virtual Meeting, 1st-4th December |
![]() |
Evaluation of the nutritional value of silages based on agro-industrial by-products. | 2020 | Kátia Paulos, Cláudia Costa, João Costa, Liliana Cachucho, Paula V. Portugal, Luísa C. Roseiro, Eliana Jerónimo, Mª Teresa P. Dentinho | 71st Annual Meeting of European Federation of Animal Science, Virtual Meeting, 1st-4th December |
![]() |
Repiso de tomate na alimentação animal | 2020 | Mª Teresa P. Dentinho, Kátia Paulos, Cláudia Costa, Liliana Cachucho, Olga Moreira, Marco Alves, João Costa, José Santos-Silva, Eliana Jerónimo. | Voz do Campo, Edição nº 243, Dezembro, 18-21 |
![]() |
Utilização de Subprodutos da Agroindústria na Alimentação Animal | 2019 | Jerónimo, E. | Feira Patrimónios do Sul, 11 e 13 de Outubro de 2019, Beja |
![]() |
Use of Agro-industrial By-products in Animal Feed: Chemical Composition and Nutritional Value | 2019 | L. Cachucho, K. Paulos, D. Soldado, O. Guerreiro, J. Santos-Silva, E. Jerónimo, M. T. Dentinho | Book of Abstracts Jornadas MED 2019 |
![]() |
Caracterización química y nutricional de los subproductos de la vinificación para aplicación en la alimentación de ruminantes | 2019 | PAULOS, K.; COSTA, J.M.S. ; PORTUGAL, P.V.; SPRANGER, M. I.; SUN, B.S.; MOREIRA, O. C.; DENTINHO, M. T. P.1, | Sociedade Espanhola de Ovinotecnia e Caprinotecnia - Actas do XLIV Congresso Nacional |
![]() |
Bioeconomy - Case Study SubProMais -Use of agro-industrial by-products in animal feed |
2019 | Maria Teresa V.C. Ponce Dentinho | European Network for Rural Development |
![]() |
Utilização de subprodutos da agroindústria na alimentação animal | 2018 | M. Teresa V. C. Ponce Dentinho | Maratona de Economia Circular - Sines |
![]() |
Utilização de subprodutos da agroindústria na alimentação animal | 2018 | M. Teresa V. C. Ponce Dentinho | VIII Workshop em Produção Animal - Escola Superior Agrária de Santarém |
Utilização de subprodutos da agroindústria na alimentação animal | 2018 | M. Teresa V. C. Ponce Dentinho | Folheto de divulgação do projeto | |
![]() |
Produção Animal e Economia Circular | 2018 | Olga Conde Moreira | Encontro Ciência ‘18 - Lisboa |
![]() |
Do processo ao produto: boas práticas de valorização e utilização na agricultura e na agroindústria. A visão da Investigação | 2018 | Olga Conde Moreira | Sessão de sensibilização e reflexão do projeto Alentejo Circular |
![]() |
Grupo operacional SubProMais - utilização de subprodutos da agroindústria na alimentação animal | 2018 | M. Teresa V. C. Ponce Dentinho | Agro Inovação 2018 - Cimeira Nacional da Inovação na Agricultura |